Вернуться назад
Киношабаш «Района тьмы» — Экватор
  • Кто: Арсений Гончуков
  • Где: Москва, м. Китай-город, Старосадский переулок, д. 5/8, стр.6 клуб «Точка сборки»
  • Когда: 01.07.16 (19:00—22:00)
Премьера, Пресс-показ,473 просмотра
Список участников:
Режиссер Арсений Гончуков, Оператор-постановщик Василий Широкий, Художник-постановщик Дарья Мальцева, а так же вся команда сериала «Район тьмы»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Район тьмы» - это первый и единственный в России профессиональный и независимый интернет сериал. Режиссер Арсений Гончуков.

Мы сняли ровно половину первого сезона сериала «Район тьмы» — 6 серий из 12-ти, о которых заявили. Шесть серий, не считая специальной серии про Деда Мороза, это хороший повод собраться и впервые посмотреть все серии подряд на большом экране!

В рамках киношабаша пройдет презентация и выставка серии художественых фотографий, посвященных «Району тьмы» известного столичного художника, имя которого мы пока держим в тайне.
В «Точке сборки» будет работать не виртуальная, как на нашем сайте, а самая настоящая сувенирная лавка. И там впервые можно будет практически по себестоимости купить все, что у нас есть, и стать настоящим фанатом сериала!

И это еще не все. Будет еще один сюрприз, о котором не знаем даже мы! Но он будет. Обязательно. И пропустить его невозможно… В общем, ждем!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.