Вернуться назад
Акция "Зажжение главной «Линия памяти»"
  • Кто: Департамент взаимодействия со СМИ Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
  • Где: Москва, Крымская набережная
  • Когда: 21.06.16 (21:00—22:00)
Флешмоб, Акция357 просмотров
Список участников:
В акции примут участие: председатель Попечительского Совета международной акции «Свеча памяти», председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, вице-спикер ГД Сергей Железняк, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в ГД Сергей Попов, сопредседатель общественного движения «Бессмертный полк» Николай Земцов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На Крымской набережной в Москве будет зажжена главная «Линия памяти» длиной в 1418 «георгиевских» свечей, где каждому дню войны будет посвящена отдельная свеча. В это же время зажженные на окнах свечи памяти свяжут воедино участников акции во всем мире.

Свеча памяти - это вечный огонь сердец и благодарности каждого из нас всем тем, кто ценой своей жизни защитил нашу родину от фашизма, подарил мир и жизнь всему Миру. Это священная память о советском солдате-победителе, наших дедах и прадедах. Это память о мальчишках и девчонках, женах и матерях, принявших бой в тылу и на фронте. Если объявить минуту молчания по каждому погибшему в Великой отечественной войне мир замолчит на 50 лет. Пусть огонь наших свечей соединяется в общее пламя любви и скорби о каждом погибшем, пусть в этом огне сгорает фашизм и ненависть.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.