Вернуться назад
Emporio Music Fest выбирает победителя
  • Кто: Emporio Cafe
  • Где: Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., 18/3
  • Когда: 25.06.15 (20:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония521 просмотр
Список участников:
Алсу, Алексей Чумаков, Сосо Павлиашвили,Арман Давлетяров, Байгали Серкебаев, Гига Квенетадзе, максим Орлов
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Кто из финалистов EMF 2 поедет в Монтрё решат Алсу, Алексей Чумаков, Арман Давлетяров, Сосо Павлиашвили и Байгали Серкебаев

В конце прошлой недели на фестивале Emporio Music Fest состоялся полуфинал, на котором выступили 16 участников из 10 отборочных туров, которые шли почти 3 месяца. В состав жюри полуфинала вошли: продюсеры Евгений Орлов («Республика Kids»), Анжелика Алферова-Арутюнян (Jazz Parking), музыканты Армен и Мариам Мерабовы, солистка группы Банд’Эрос Татьяна Миловидова и, конечно, основатель и идеолог EMF 2 Байгали Серкебаев. Перед ними стояла непростая задача – выбрать 5-6 финалистов проекта.

В итоге 25 июня на сцену Emporio Café выйдут:
1. обладательница уникального голоса, напоминающего нам образ молодой Эллы Фицджеральд - София Ацбеха-Негга;
2. участница телепроекта «Голос. Дети» Марийка Юшкина;
3. инди-рокеры INWIRES;
4. гитарист и саундпродюсер из Москвы Mark Evich;
5. певец, автор песен, музыкант из Москвы Михаил Гришунов;
6. вокалистка, автор собственных песен и преподаватель вокала из Москвы Мария Клишина.

Помимо них в конкурсной программе примут участие полуфиналисты Сева Ханагян, которого выбрал лично маэстро Байгали Серкебаев, и Диана Хитарова, которая по независящим от нее причинам не смогла присутствовать в прошлый четверг.

В финале также выступят Ольга Синяева и Валерий Степанов, чьи номера были одними из самых ярких на отброчных турах EMF 2.

25 июня судьбу финалистов решат звезды российского шоу-бизнеса Алсу, Алексей Чумаков, Сосо Павлиашвили, генеральный директор телеканала МУЗ ТВ Арман Давлетяров, и лидер A’STUDIO Байгали Серкебаев.

Напомним, что на кону - 3 призовых места: гран-при (поездка в Монтре), второе и третье место (поездка в Турцию) плюс специальный приз от телеканала МУЗ ТВ, который вручит лично Арман Давлетяров.
Также певец и композитор Гига Квенетадзе (тот самый, что показал Байгали Серкебаеву начинающую певицу Кети Топурия) подарит одному из финалистов песню.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.