Вернуться назад
XII Международный фестиваль "Усадьба Jazz"
  • Кто: Агентство «АртМания»
  • Где: Москва, Музей-заповедник «Царицыно»
  • Когда: 20.06.15 — 21.06.15 (12:00-23:00)
Фестиваль, Ярмарка418 просмотров
Список участников:
один из пионеров стиля афробит, легендарный барабанщик Tony Allen (Франция), номинанты на премию "Грэмми", австралийская неосоул-группа Hiatus Kaiyote, триумфатор шоу "Голос" Антон Беляев и Therr Maitz, Диана Арбенина
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Аккредитация журналистов будет осуществляться начиная с 5 июня на основании опубликованных анонсов

Ниже приводятся условия аккредитации журналистов:
1. Запросы на аккредитацию рассматриваются от зарегистрированных СМИ.
2. Аккредитация осуществляется на основании анонсирующих материалов. Необходимо предоставить письменное подтверждение, заверенное главным редактором издания или рубрики, с указанием объема материала, присутствия фотографии и даты выхода.
3. Для получения аккредитации необходимо заполнить заявку (см.форму заявки) и получить подтверждение от организаторов. Заявки принимаются строго до 18 июня по email адресу

Форма заявки:
• Ф.И.О. журналиста, который будет освещать мероприятие, его контактные телефоны и адреса;
• Предполагаемая дата выхода материала о мероприятии, форма, наличие фото, объем;
• Телефон, факс, e-mail редакции, аккредитующей журналиста. Контактная информация главного редактора и/или руководителя рубрики.
Каждая заявка на аккредитацию рассматривается в индивидуальном порядке.
Организаторы оставляют за собой право отказать в аккредитациии зданию/СМИ без объяснения причин.
Агентство «АртМания» готова оказать помощь в организации интервью, теле- и радио эфиров с артистами.

---
В 2015 году фестиваль Усадьба Jazz впервые пройдет на территории живописного парка музея-заповедника Царицыно екатерининской эпохи. Близость к двум станциям метро, «Орехово» и «Царицыно», большие пространства для парковки, множество входов в парк – благодаря всему этому добраться до фестиваля смогут гораздо больше москвичей и гостей города.
Музыкальная программа будет крайне разнообразной и насыщенной: здесь и традиционный джаз (площадка «Аристократ», где можно будет комфортно послушать музыку, разместившись на пуфах), и любимые широкой публикой звезды фанка, рока, электроники и лучшие российские исполнители («Партер»), и самые перспективные независимые музыканты со всего мира (сцена «Индикатор»).
Среди хедлайнеров фестиваля этого года: один из пионеров стиля афробит, легендарный барабанщик Tony Allen (Франция), номинанты на премию "Грэмми", австралийская неосоул-группа Hiatus Kaiyote, триумфатор шоу "Голос" Антон Беляев и Therr Maitz, Диана Арбенина со специальной акустической программой. Подробную программу вы найдете на нашем сайте. Вход на фестиваль откроется в 13.00. Приобрести билеты в кассах на площадке можно будет с 11.00 утра в дни работы фестиваля. Сейчас единый билет на один день на все площадки фестиваля по цене 2500 рублей можно приобрести на нашем сайте. Дети до 10 лет, как всегда, проходят бесплатно.
Кроме музыки, на фестивале, как всегда, будут представлены развлечения на любой вкус. Например, бесшумный кинотеатр Silent Space, детская площадка, игровая зона, выставка арт-объектов и картин, маркет с одеждой, бижутерией и подарками, фуд-корт с фургончиками и точками разных ресторанов. Кроме того, желающие смогут позаниматься йогой или поиграть на этнических инструментах в зоне релаксации, или взять напрокат лодку и прокатиться по Царицынскому пруду под звуки музыки.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.