Вернуться назад
Открытый Чемпионат Москвы по стронгмену в весовой категории до 105 кг.
  • Кто: Лианозовский парк
  • Где: Москва, Лианозовский парк
  • Когда: 12.06.15 (14:30—16:00)
Соревнования, Конкурс355 просмотров
Список участников:
Главным судьей соревнований будет один из самых известных стронгменов России, победитель международного турнира Strongman Rehband Cup-2014 Иван Шатовкин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Это мероприятие уже второй год проходит в Лианозовском парке на День России, зрелище вызывает большой интерес публики. Посетителям парка предлагают не только посмотреть на соревнования, но и самим испытать свои силы и принять участие в специальной программе для зрителей.

В этом году в Открытом Чемпионате Москвы заявлены титулованные спортсмены, неоднократные чемпионы российских и международных соревнований, победители региональных турниров. Им предстоит сражаться за звание сильнейшего, выполняя необычные упражнения: подъем оси Апполона, фермерская прогулка с баллонами, подъем коромысла с четырьмя девушками и воздвижение на платформу гигантских шаров.

В филиале Лианозовского парка на улице Руставели - Гоначровском парке – 12 июня в 11.00 сильнейшие женщины сразятся в турнире по стронгфиту. Это вид спорта, где люди должны проявить все физические качества: силу, скорость, выносливость, но основной упор делается на силовые упражнения. Специальный гость турнира – чемпионка мира по армрестлингу Алина Самотой. В перерывах между упражнениями пройдут показательные выступления Алины и других именитых армрестлеров, также спортсмены проведут конкурсы для зрителей. Главным судьей соревнований будет один из самых известных стронгменов России, победитель международного турнира Strongman Rehband Cup-2014 Иван Шатовкин.


лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.