Вернуться назад
Презентация каталога к выставке «Гиперреализм. Когда реальность становится иллюзией»
  • Кто: Третьяковская галерея
  • Где: Москва, Крымский Вал, 10, конференц-зал
  • Когда: 11.06.15 (18:00—20:00)
Презентация339 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Издание подготовлено Государственной Третьяковской галереей совместно с Международной конфедерацией союзов художников и представляет собой каталог первой крупномасштабной выставки гиперреализма в России. В него вошли статьи как русских (Кирилл Светляков, Тимофей Смирнов), так и американских (Луис Майсель, Кристина Моранди) искусствоведов, а также интервью с художниками Сергеем Базилевым, Андреем Волковым и Галиной Бариновой.

Благодаря выставке «Гиперреализм. Когда реальность становится иллюзией» современные зрители, более двадцати лет живущие в пространстве «второй», виртуальной реальности, могут познакомиться с периодом, когда она только зарождалась. Художественное направление объединил ярких неординарных представителей разных республик Советского Союза: художников российского, эстонского, украинского, армянского происхождения.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.