Вернуться назад
Рабочая встреча министров культуры государств — членов БРИКС
  • Кто: Оргкомитет
  • Где: Москва, ул. Тверская, 3
  • Когда: 17.06.15 (14:00—16:00)
Встреча, Завтрак384 просмотра
Список участников:
Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Участники совещания обсудят состояние и перспективы культурных обменов, а также рассмотрят проект Соглашения между правительствами государств БРИКС о сотрудничестве в области культуры.

Для справки:

БРИКС — неформальное межгосударственное объединение Федеративной Республики Бразилия, Российской Федерации, Республики Индия, Китайской Народной Республики и Южно-Африканской Республики. Инициатором создания объединения выступила российская сторона.

Работа по подготовке проекта Межправительственного соглашения о культурном сотрудничестве в формате БРИКС начата в 2012 году. В настоящее время сотрудничество в области культуры между государствами — участниками БРИКС ведется профильными министерствами на двусторонней основе. В рамках председательства РФ в объединениях БРИКС и ШОС в Республике Башкортостан состоится Фестиваль культур стран БРИКС И ШОС — «Бердэмлек» (июнь 2015 года).

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.