Вернуться назад
Heineken Insight Urban Sound
  • Кто: Heineken Insight
  • Где: Москва, Рочдельская улица д. 15
  • Когда: 27.06.15 — 28.06.15 (15:00-2:00)
Концерт, Шоу, Церемония768 просмотров
Список участников:
UNKLE, Tiger&Woods, Aeroplane, OL, Summer of Haze, Wareika, MAX VAAHS & MANUEL SHATZ, SIERRA SAM (SERIALISM) b2b PASCAL HETZEL
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Heineken Insight Urban Sound - отражение городского пространства в уникальном музыкальном событии этого лета. Вибрирующая энергия, свойственная только этому времени года, сконцентрируется на Трехгорной мануфактуре всего на один день.
Летом перед нами открываются миллионы дорог, направлений, мест, людей. Город и мы становимся как будто больше, этот масштаб захватывает дух, иногда вызывает какие-то сладостные, но тревожные чувства. «Как бы охватить все и всех и сразу?» – думает про себя каждый, сменяя велосипедные дорожки верандами, а маленькие бары набережными и походами в гости. Максимально интенсивно прожить самый концентрированный день этого лета можно будет 27 июня на Трехгорной мануфактуре в компании разно форматных артистов электронной сцены, московских трендсеттеров и творческой молодежи, которых собирает вокруг себя платформа Heineken Insight. Впереди ни на что не похожее приключение, выходящее за рамки привычных парков и крытых площадок. Больше похожий на лабиринт, внутренний двор мануфактуры, настоящий "город в городе", отразит разнообразие одного мегаполиса в яркой миниатюре.
Впервые «Трехгорка», как ее называют резиденты локальных креативных офисов и новых модных заведений, примет несколько тысяч человек и финально обретет свой музыкальный акцент. В самом центре ее причудливого лабиринта в ритме 114-120 bpm, забьется сердце нового музыкального события Москвы.
Молодые и супер талантливые российские артисты OL и Summer of Haze символично откроют лайн ап. Легкие по звучанию и уже сверх звездные Aeroplane и эклектичные Tiger&Woods с миксом из буги, хауса и панка подхватят локальных исполнителей. Упругое, слегка асимметричное техно с элементами джазовых и этно реминисценций от квартета Wareika всегда приятный сюрприз в любой точке земного шара!
Главная сенсация - живое выступление от культовых U.N.K.L.E.. Переговоры о лайве в Москве шли непросто, артисты так давно не выступали вместе, что не были уверены даже в том, что воспроизведут свой сценический райдер - один из самых сложных и насыщенных по количеству и разнообразию музыкальных инструментов.
Пространство Трехгорки в новом для Москвы жанре экспериментального урбанизма станет реконструкцией в миниатюре городского современного образа жизни - в проекте планируется участие дружественных резидентов, располагающихся на территории мануфактуры.
Индустриальный мир Трехгорной мануфактуры наполнится инсталляциями в жанре mind trap с оптическими граффити иллюзиями, зеркальными лабиринтами, ноу-хау стрит-арт объектами с использованием концертного светового оборудования.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.