Вернуться назад
Премия МУЗ-ТВ 2015. Номинанты и победители в Кремле
  • Кто: МУЗ-ТВ
  • Где: Москва, ул. Воздвиженка, 1
  • Когда: 07.06.15 (18:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония546 просмотров
Список участников:
Сhristina Aguilera, Katy Perry, Jennifer Lopez, Sharon Stone, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Anastacia, Craig David, Pussycat Dolls, PSY, OLA и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
7 июня в Москве состоится концерт победителей и номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2015» в Государственном Кремлевском Дворце. Лучшие хиты года и яркие номера смогут услышать и увидеть не только москвичи и гости столицы, но и зрители всей страны в прямом эфире на телеканале «МУЗ-ТВ».
«Премия МУЗ-ТВ» — одно из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «МУЗ-ТВ» с 2003 года. Это народный выбор, где победители определяются путем зрительского голосования и голосованием академиков. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ». Стать обладателем желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. Вручение «Премии МУЗ-ТВ» сопровождается появлением специальных гостей мирового масштаба, среди которых были Сhristina Aguilera, Katy Perry, Jennifer Lopez, Sharon Stone, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Anastacia, Craig David, Pussycat Dolls, PSY, OLA и другие.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.