Вернуться назад
Круглый стол, посвященный системе автоматизированной фиксации нарушений правил дорожного движения в России
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, центр видеофиксации нарушений ПДД (г. Звенигород, район Супонево, кор.3)
  • Когда: 23.09.10 (11:00—12:00) | 23.09.10 (10:00—11:00) (местн.)
169 просмотров
Список участников:
председатель Комиссии ОП по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и ходом реформирования судебно-правовой системы Анатолий Кучерена, заместитель директора Департамента Государственной политики в области дорожного хозяйства Министерства транспорта РФ Сергей Соболев, председатель Координационного совета по организации дорожного движения Анатолий Акулов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
члены Комиссии по общественному контролю за деятельностью и реформированием и судебно-правовой системы посетят центр видеофиксации нарушений ПДД (г. Звенигород, район Супонево, кор.3) и проведут круглый стол, посвященный системе автоматизированной фиксации нарушений правил дорожного движения в России и перспективам ее развития.



Какие проблемы имеются в работе центров видеофиксации нарушений ПДД в регионах России? Помогает ли видеофиксация бороться с коррупцией на дорогах? Как сказывается развитие новых технологий на динамике нарушений? Каковы планы федеральных, региональных и местных властей России по развитию видеофиксации?- следующие вопросы обсудят участники дискуссии.



К сведению: в центре видеофиксации нарушений ПДД в г.Звенигороде обрабатывается вся информация, поступающая с камер наблюдения, установленных на дорогах Московской области.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.