Оригинал новости

российский политик, депутат Государственной Думы пятого и шестого созывов, член фракции «Единая Россия»
Роберт Шлегель: «Это же событие можно назвать завершением "Революции достоинства"»
04.03.16 (14:50)
948  просмотров
Вероятно, это заявление можно расценивать как, своего рода, подведение итогов со стороны Еврокомиссии двухлетнего периода с момента госпереворота на Украине. Одновременно, это же событие можно назвать завершением "Революции достоинства". Завершением абсолютно, тотально провальным по всем направлениям.

У ЕС своих проблем хватает, они наигрались с Украиной – поматросили и бросили, разочаровались властями, которые оказались ничуть не лучше, но куда хуже предыдущих. Мы видим, что там не горят желанием не только оказывать финансовую помощь, но и в целом пускать Украину в своё сообщество. Но не за это ли стоял "Майдан"?

Заявление Юнкера предваряет референдум в Голландии, который, судя по опросам, завершиться также не в пользу ассоциации наших соседей с ЕС.

По сути, в сложной ситуации, в условиях глубокого политического и экономического кризиса, Украина оказалась предоставлена самой себе. В этом контексте, возвращение Януковича в Киев уже не кажется абсолютно фантастическим сценарием.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.