Оригинал новости

член Совета Федерации

Франц Клинцевич: Все происходит с точностью до наоборот
02.12.15 (15:28)
671  просмотр
Народ Черногории вправе самостоятельно решать свою судьбу. Но нынешнее руководство этой страны втягивает ее в НАТО именно вопреки воле народа. Нарушается основополагающий демократический принцип принятия столь важных политических решений, предполагающий обязательное проведение общенационального референдума.


Обращаю внимание западных коллег на то, с кем они собираются сотрудничать в рамках военного союза. Общеизвестно, что режим Мило Джукановича является криминальным, и его деятельность выходит даже за рамки национальных границ. Общественность западных стран должна знать, что оружие, которым террористы расстреливали мирных парижан, попало в их руки с военных складов Черногории. Это легко проверить по номерам изъятого у террористов оружия.


Реальную угрозу для национальной безопасности Черногории представляет согласие Джукановича создать на территории страны так называемое "мусульманское гетто", разметив там около 30 тыс. беженцев с Ближнего Востока. Не секрет, что среди беженцев есть значительное число сторонников ИГ, напрямую причастных к терактам.


Складывается ситуация, при которой в состав альянса, помимо Турции - прямого пособника международного терроризма, - может войти еще одна страна, мягко говоря, с весьма сомнительной репутацией. Это противоречит заверениям генсека НАТО Йенса Столтенберга, о том, что политика открытых дверей, которую проводит альянс, способствует безопасности и стабильности. На деле все происходит с точностью до наоборот.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.