Оригинал новости

политолог

18.03.14 (12:52)
998  просмотров
То, что сейчас происходит, меняет мир абсолютно, на корню - это уже другой мир, другое человечество, другая геополитика. Это фундаментальные, глобальные изменения - мирового уровня. Для России это первый выход из комы, в которую она погрузилась с 1991 года, чуть-чуть дергалась и по крохам побеждала в Осетии, Абхазии, а вот это огромное событие. В России таких событий еще не было.


Все нормы международного права вполне учитывают нынешнюю ситуацию, очень трудно такую норму представить где-то еще, потому что нет такого очерченного субъекта, который мог бы провести референдум. Здесь все есть: и Крым стремится в Россию, и Россия относится к Крыму так же. Бывало, что либералы за одно, консерваторы за другое, а здесь подавляющее число людей за то, что Крым – свой. Крым – это какая-то священная точка для России, и естественно, что Россия всячески поддержит вхождение Крыма в свой состав.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.