Оригинал новости

актер, режиссер

12.03.14 (19:26)
1313  просмотров
Я человек единой, неделимой Руси. Мои предки с Украины, поэтому я не понимаю, как отделять мою русскую кровь от украинской.

На Украине люди долго терпели запреты говорить на родном языке. Это похоже на фашизм. Россию от Украины преступно оторвали три подлеца: Ельцин, Шушкевич и Кучма. С этого момента все и пошло.

Сейчас на Украине происходит зомбирование украинского народа. Людей отрывают от России. Отключили телеканалы — где это видано! Чего они боятся? Правды боятся? Крым и Севастополь были, есть и будут русскими городами. Они определяются в сторону России.

Этого хотят и Донецк, и Харьков, и Луганск, и все нормальные, не зомбированные люди Украины. Буквально только что я общался с выдающейся украинской актрисой, моей многолетней подругой.

Она считает, что оккупация идет из России. Говорила, чтобы мы это остановили, что не понимает, почему культурные деятели это поддерживают. А как иначе? Вся Россия встала за то, чтобы братьев не отрывали.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.