Оригинал новости

депутат Госдумы РФ

Леонид Калашников: Это может впечатлить обывателей, но не экспертов и политиков
30.07.15 (9:24)
772  просмотра
Трибунал используется именно для того, чтобы обвинить Россию в нежелании честного, по мнению Запада, расследования. Ведь было изначально очевидно, что Москва воспользуется правом вето по данному вопросу.


Запад одним внесением этого вопроса на заседание Совбеза ООН попытался политизировать этот вопрос. Чем отличаются жизни, погибших людей в этой авиакатастрофе, от жизней погибших людей, летевших из Москвы в Тель-Авив? Почему нужно создавать трибунал именно сейчас? Десятки таких трагедий рассматриваются по четкой доказавшей эффективность процедуре с участием ИКАО (Международная организация гражданской авиации), МАК (Межгосударственный авиационный комитет).


Предложение трибунала показывает ущербность процедуры расследования международных экспертов, ведь все материалы были засекречены, расследование происходит не в стране, в которой произошла трагедия – на Украине.


В свое время крушение "Боинга" использовали для скорейшего введения санкций против России. Также хотят использовать и процедуру трибунала. Это может впечатлить обывателей, но не экспертов и политиков. Россия к этому готова.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.