Оригинал новости

депутат Госдумы РФ

Евгений Федоров: Кредитовать такие вещи должен не бюджет
09.04.15 (17:29)
1718  просмотров
Деньги можно выдать в рамках программы субсидирования кредитов. Проект Михалкова-Кончаловского можно элементарно реализовать, если страна начнет активно использовать политику количественного смягчения.


Во всем мире это делается с помощью инструментов низких процентных ставок. Кредитовать эти вещи должен не бюджет, а банки. В России же эту часть вопросов пытаются закрыть бюджетом, что никак не возможно.


Запуск сети общепитов – лишь миллионная часть от возможностей, которые получит российская экономика при переходе на европейские стандарты и низкие процентные ставки. Естественно, когда банковская система не дает в казну денег, не строятся ни российские "Макдональдсы", ни авиационные заводы, нет торговли.


Неважно, какие решения будут приняты относительно данной идеи, в условиях сухой экономической среды отдельные искусственные зерна не взойдут. Надо либо запускать стандартную политику, либо придумывать суррогаты, которые не работают и не будут работать.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.