Оригинал новости

депутат Госдумы РФ

Валерий Зубов: Сам факт аморален
09.04.15 (17:21)
923  просмотра
Сначала братья поддерживают продуктовое эмбарго, которое ввело правительство на импорт, а теперь, пользуясь случаем, еще и заработать хотят на этом запрете. Выходит, что специально поддерживали?!


Михалков и Кончаловский должны заниматься своими непосредственными делами – снимать фильмы, а то они уже давно не производят фильмы без дотаций, что, очевидно, и сказывается на качестве.


Чего стоит «Щелкунчик» Кончаловского или «Солнечный удар», на создание которого из казны был взят один миллиард рублей, а в результате – ерунда.


При этом абсолютно неважно, для кого берут деньги у государства – для раскрутки проекта «Едим дома» жены или кого-то другого из родни. Просто сам факт аморален, потому что это делается, прикрываясь патриотизмом.


Кончаловский долгое время жил в США и прекрасно знает систему работу “Макдональдс”, осведомлен и о том, что по качеству “Мак” относится к передовым компаниям. Я изучал работу российской сети “Макдональдс”, и могу сказать, что более чем на 85% она обеспечивается продукцией, производимой в России. Всем известно, что система работает по принципу: если в течение 5 минут бутерброд не востребован, его выбрасывают.



Удерживаться на уровне, когда одновременно издержки и качество – это сложное дело. Помню, как несколько лет назад мэрия Москвы уже пыталась создать такую сеть, но при возможностях чиновников мэрии у них все равно ничего не получилось. А тут почему бы и не попробовать, когда вкладываешь не свои кровные.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.