Оригинал новости

политолог

Александр Гусев: Сейчас мы свободны, мы будем делать то, что считаем нужным
11.03.15 (12:18)
808  просмотров
Да, мы ждали все время, мы же люди очень покладистые в России, мы все время ждем, надеемся, что люди одумаются, что они не будут действовать вопреки имеющимся договоренностям.


Мы вышли из ДОВСЕ, фактически уже все, мы прекратили с ними всякий контакт, собственно, они ослабли с 2007 года, потому что мы ввели мораторий, мы развивались и будем развиваться так, как считаем необходимым.


У нас никаких ограничений, нет никаких обязательств по отношению к этим господам. Мы не только будем располагать вооружение там, где нам кажется необходимым, потому что там были ограничения не только по количеству систем вооружений, но и по размещению их на территории России, где мы должны ставить, есть так называемое понятие периферии, мы не должны были ставить по периферии определенные системы вооружений.


Сейчас мы свободны, мы будем делать то, что считаем нужным, раз они не идут на контакты, раз они не выполняют условия договора. Ну а что же мы будем сидеть?
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.