Оригинал новости

член Совета Федерации РФ

Владимир Джабаров: По сути, это тоже вид санкций, которые применяют против России и которые ни к чему хорошему не приведут
29.01.15 (15:12)
810  просмотров
По сути, это тоже вид санкций, которые применяют против России и которые ни к чему хорошему не приведут. Участие РФ в ПАСЕ всегда было продуктивным, теперь мы приостанавливаем членство до конца года.


Полагаю, что и финансово не надо помогать этой организации. Нет смысла платить взносы, если нас там, простите, "держат в предбаннике". Уже к концу года станет понятно, что без России эта организация явно обеднеет и потеряет тот политический вес, который она имела. Без России им там нечего будет делать.


Есть Парламентская Ассамблея ОБСЕ, есть парламентские площадки Азиатско-тихоокеанского региона. Мы найдем возможность доводить свою точку зрения до наших коллег из парламентов других стран.


Самое интересное, что в кулуарах ПАСЕ большинство парламентариев говорили, что все понимают, но вынуждены принимать такое решение. То есть налицо опять давление "старшего заокеанского брата" и других стран, которые не заинтересованы в том, чтобы Россия занимала то достойное место в Европе, которое она занимала и должна занимать.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.