Оригинал новости

Директор Центра политического анализа, политолог

Павел Данилин: Я бы не стал говорить, что президент взял курс на либерализацию экономики
22.12.14 (8:02)
4464  просмотра
Во время встречи было дано два сигнала для бизнес-сообщества. Первое - это то, что крупные представители бизнес-сообщества, подвергаясь уголовному преследованию, могут рассчитывать на честные и беспристрастные разбирательства со стороны следствия и судов. В частности, Евгушенков, с которого был снят домашний арест, сидел рядом с президентом. Это был важный сигнал для тех, кто делает деньги.


Второй сигнал заключался в том, что в кризисной ситуации, в случае, если бизнесмены планируют зарабатывать деньги в России, они должны в Россию же и инвестировать, а не инвестировать за рубежом.


Первые сигналы о возвращении из офшоров уже прошли, это касается в первую очередь крупного бизнеса в нашей стране. Вот эти два сигнала были основными в ходе встречи. Однако я бы не стал говорить о том, что президент взял курс на либерализацию экономики.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.