Оригинал новости

депутат Госдумы РФ

Александр Романович: Несмотря на всё противостояние Америки и России становится максимально понятно, что так продолжаться не может
30.09.14 (14:43)
1178  просмотров
Необходимую активизацию межгосударственных контактов между Россией и США правильно назвать даже не перезагрузкой, а уточнением курса, или ещё как-либо. Сейчас складываются такие обстоятельства, когда несмотря на всё противостояние Америки и России становится максимально понятно, что так продолжаться не может.


Можно ожидать более позитивного взаимодействия наших стран на фоне каких-либо угроз, вызовов мировому сообществу, не касающихся Украины или проблем, связанных с Молдавией, Грузией, а серьёзных вызовов планетарного масштаба. Вот тогда и проявится необходимость посмотреть совершенно иначе на те отношения, которые складываются между ведущими государствами мира. В этом есть глубокий смысл.


Обама назвал Россию одной из главных мировых угроз, но нельзя принимать это заявление как позицию Соединённых Штатов. Это был, скорее, его эмоциональный, популистский порыв. Я удивлён, что настолько непрофессионально подготовлена речь и сработали советники. Это в высшей степени неконструктивно.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.