Оригинал новости

экономист

Валерий Миронов: От этого будет сложно избавиться
28.07.14 (16:30)
1038  просмотров
Сейчас там будет апелляция в силу разных фактов, разных предлогов. Там два или три предлога есть, насколько я понял. Будет апелляция.


Если потом присудят, то вопрос в том, сможет ли Россия от этого легальным образом отказаться. Если она не сможет оспорить этот иск или хотя бы уменьшить до 20-22 млрд, то у нас могут конфисковать имущество, посольства арестовывать, всякие выставочные экспонаты, здания, принадлежащие России. От этого будет сложно избавиться.


Еще до событий процесс шел, решение должно было быть принято летом этого года. Может быть, на мнения судей что-то повлияло, хотели дать меньше, но теперь сумму увеличили под влиянием этих настроений.


Вообще, это давний процесс, и многие предполагали, что решение будет таким еще до украинских событий. Поэтому нельзя полностью списывать на это обострение, что приняли не в пользу России. Хотя, конечно, если бы была нормальная ситуация, то были бы размеры иска другие, меньше.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.