Оригинал новости

журналист-международник, политолог

Федор Лукьянов: Ни спутниковая съемка, ни расшифровка черных ящиков, на которые сейчас все надеются, ничего определенного не даст
24.07.14 (10:59)
1498  просмотров
Информационная война вокруг трагедии будет продолжаться, так как пока что нет никаких конкретных доказательств в чью-либо пользу. Однако по большому счету не имеет значения, есть доказательства или нет, — в Европе и Америке уже сформировано резко негативное отношение к России. Это дополнительный рычаг давления на те европейские правительства, которые не в восторге от идеи вводить санкции, и, конечно же, мощный психологический прессинг на российское руководство.


Никаких убедительных доказательств ни у кого не будет. Все стороны будут и дальше выдвигать обвинения, полагаясь на свой набор косвенных улик и игнорируя те факты, которые не вписываются в выгодную им версию.


Ни спутниковая съемка, ни расшифровка черных ящиков, на которые сейчас все надеются, ничего определенного не даст.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.