Оригинал новости

политолог, философ

08.05.14 (9:14)
1155  просмотров
У меня заявление Путина вызывает грусть.


Скорее всего, в условиях, когда референдум будет через несколько дней, Запад понял, что это будет необратимый процесс, и пытается идти на какие-то уступки. Потому что вряд ли бы Путин говорил о переносе референдума, если бы этого не было. Тем не менее, я думаю ,что с Киевом в принципе бессмысленно вести диалог, и я очень сомневаюсь, что Юго-Восток на это пойдет.


Думаю, Юго-Восток не воспримет просьбу президента, как предательство ополчения. У Путина достаточно высокий авторитет, и такого восприятия не будет, однако многое будет зависеть от того, как будут развиваться события дальше. Безусловно, если до 11 числа все бандформирования Яценюка и Турчинова будут выведены с территории Донецкой области, тогда это будет воспринято как нечто допустимое.


Если же окажется, что референдум отменят, а карательные операции продолжатся – то это вызовет уже совсем другую реакцию.


В данном случае с Киевом просто не о чем говорить. Это убийцы, фашистский режим, и отношение ко всем участникам киевских бандформирований должно быть ровно таким же, каким было по приказу Сталина отношение к солдатам того полка, который казнил Зою Космодемьянскую. Я вообще не понимаю, о чем можно говорить с представителями ОБСЕ – они такие же преступники",
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.