Оригинал новости

депутат Госдумы РФ

05.05.14 (20:46)
1012  просмотров
В целом в книге описывается больше 200 преступлений и фактов нарушения прав человека на Украине (и не только на Украине), совершённых за последнее время, начиная с ноября 2013 года.


Совершённых в том числе и еврокомиссарами, и представителями мировой общественности, которые посещали митинги, Майдан. Поэтому детального и тщательного расследования и внимания требует, как мне кажется, каждый факт.


Я думаю, мы сейчас должны максимально задействовать все наши парламентские возможности, чтобы эта Белая книга не прошла незамеченной для международных организаций, занимающихся правами человека. Я считаю, что она должна стать предметом пристального исследования и в ОБСЕ, и в Парламентской ассамблее Совета Европы. Мы можем использовать другие парламентские и непарламентские площадки.


Потому как в условиях такой украинской пропаганды, передёргивания фактов и ограничения информации точки зрения различные. Понятно, что у многих международных политиков формируется отчасти недостоверная, может быть, частично ложная точка зрения в отношении событий, которые происходят сегодня на Украине.


Во всяком случае, такое мнение складывается из комментариев, которые они дают по последним событиям в Одессе, по последним боям, идущим в Славянске, и по тем ужасающим оценкам, которые мы от них порой слышим.


Но Белая книга - это не эмоции, это факты. Факты, которым трудно дать какую-то иную оценку кроме той, которая им уже дана. Поэтому я рассчитываю на то, что "Белая книга" позволит повысить градус объективности в оценках европейских политиков, и они наконец начнут решительные действия пресечения распространения фашизма на Украине.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.