Оригинал новости

адвокат

24.04.14 (10:05)
2907  просмотров
Я нашел этот разговор, как и многие другие, в Интернете, там было множество просмотров. И у меня возникла мысль: Волочкова же, если это, действительно, она отвечала на вопросы пранкера, не знала, что это пранк. Меня заинтересовало, а что конкретно она имела в виду, соглашаясь ехать в баню? Я установил человека, который делал этот пранк, провел свое адвокатское расследование, после чего и обратился в полицию.


Я хочу, чтобы в полиции проверили, она на этой аудиозаписи, либо нет. Пусть там проведут экспертизу, ее это голос или нет и есть ли признаки монтажа аудиозаписи.


Если это она, то с нее нужно взять объяснение — что она имела в виду и было ли это один единственный раз или она это делала и раньше? Если это не в первый раз, то когда, кому и при каких обстоятельствах она еще делала такие предложения?


Все зависит от позиции самой Волочковой — я же не жажду крови, чтобы кого-то привлекли к ответственности. Есть разговор, нужно установить факты. Сначала она говорила, что это был монтаж, потом вообще заявила, что это не она...


Меня лично оскорбили как гражданина ее высказывания, что ей стыдно за Россию, за Крым, она назвала проститутками уважаемых людей. Вот мне и стало интересно, а насколько чиста сама Волочкова? У меня возник исконный вопрос: а судьи кто?



Здесь все законно. В определении говорится, что возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования. Все нормально, проверка как раз и будет проведена.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.