Оригинал новости

писатель, журналист

21.04.14 (13:06)
993  просмотра
Дело не столько в информационной блокаде, а дело в дегенератстве. Владимир Жириновский, безусловно, яркий политик. Но, к сожалению, очень часто он демонстрирует свою готовность действовать совершенно безнаказанно и по-хамски. И в данном случае эта выходка в отношении девушек, в отношении беременной девушки, это, конечно, очередное проявление дегенератства. В общем, слов здесь нет. Это совсем не смешно, это очень печально.


В этих происшествиях, а это не первое происшествие, когда этот политик устраивает потасовки, оскорбляет людей, в том числе женщин, применяет к ним силу, это отражает общую ситуацию в российском обществе.


Потому что когда мы видим, как какой-нибудь чиновник сбивает своей мигалочной машиной пешехода, когда мы видим, как другой чиновник уходит от ответственности, распилив n-ный ярд, то мы понимаем, что этому парламентарию тоже позволено то, из-за чего бы другого человека могли бы взять под стражу или под домашний арест.


Вот это неправильно. Все должны быть равны перед законом, как бы это идеалистично ни звучало.


Но я думаю, что рыба, действительно, гниёт с головы. И когда всем наглядно демонстрируется, что закон не писан, можно поступать как угодно, в том числе с беззащитными, хрупкими девушками, тогда и остальные на всех уровнях и на всех этажах власти чувствуют себя безнаказанными. Посмотрев этот ролик, какой-нибудь начальник отделения полиции в каком-нибудь регионе точно так же будет обращаться с задержанной девушкой.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.