Оригинал новости

экономист

27.03.14 (16:04)
1112  просмотров
Есть все основания предполагать, что за счет доходов, которые Россия может получить в этом году, дефицит удастся покрыть. И цифра в 240 млрд, которая обозначена, является несколько более высокой, чем та, которая может понадобиться Крыму при наилучшем раскладе.


Плюс ко всему, у меня есть еще такое убеждение, что вся процедура по присоединению Крыма, которая была проведена, достаточно долго планировалась. Вполне вероятно, что замораживание накопительной части пенсионных накоплений, которое произошло в конце прошлого года, было сделано не просто так, а с расчетом на будущее, в том числе, и на вариант с будущим присоединением Крыма.


Данная процедура готовилась заранее. Властям было видно, что на Украине складывается кризисная ситуация, что возможны политические обострения, и есть все основания предполагать, что варианты с возможным присоединением Крыма обсуждались еще в прошлом году, когда революционные настроения на Украине только начинались.
Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.