Вернуться назад
Пресс-конференция "Коррупционные нарушения в структурах Росимущества. Пермская аномалия"
  • Кто: ИА «Росбалт»
  • Где: Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1
  • Когда: 10.02.14 (12:00—13:30)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция333 просмотра
Список участников:
— Гришина Юлия Владимировна, руководитель юридической службы ЗАО "Комсомолец";
— Жаворонков Сергей Владимирович, старший научный сотрудник Института Гайдара;
— Сапронов Сергей Владимирович, директор НИИ проблем коррупции.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На пресс-конференции будет представлен доклад НИИ проблем коррупции из аналитической серии "Горячие точки коррупции в России" — "Коррупция в Росимуществе: анатомия злоупотреблений и влияние на деловой климат".

Авторы доклада и участники пресс-конференции обсудят причины и последствия преступлений коррупционного характера в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом и его территориальных органах, обусловленных всплеском вскрытых правоохранительными органами в 2013 году нарушений законодательства. Выявленные факты легли в основу возбужденных уголовных дел против должностных лиц соответствующих структурных подразделений, привели к отставкам руководителей ряда территориальных управлений, вызвали широкий общественный резонанс, стали темами публикаций федеральных и местных СМИ.

Особое внимание участники пресс-конференции уделят ситуации, сложившейся в пермском территориальном управлении Росимущества. На пресс-конференции будет дана экспертная оценка резонансным событиям вокруг торгов на право заключения договора аренды 19 земельных участков площадью 4,3 га в Гамовском сельском поселении Пермского района, организатором которых выступило пермское теруправление Росимущества.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.