Вернуться назад
Видеоконференция: «Нужно ли увольнять губернаторов за долги региона?»
  • Кто: Пресс-центр «Парламентской газеты»
  • Где: Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28
  • Когда: 03.02.14 (13:00—15:00)
146 просмотров
Список участников:
- председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера С.М. Киричук

- член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам О.А. Казаковцев

- заместитель председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству А.Г. Сидякин

-первый заместитель председателя комитета ГД по делам национальностей В.Ф. Рашкин

-генеральный директор Центра политической информации А.А. Мухин

-заведующий кафедрой региональной экономики и экономической географии НИУ ВШЭ А.Ю. Скопин

На связи будут Председатель Заксобрания Вологодской области, представители исполнительной власти республики Саха(Якутия).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Министерство финансов разработало законопроект, согласно которому губернаторов предлагается увольнять за долги. Проект закона был опубликован на портале раскрытия правовой информации. «Президент Российской Федерации вправе отрешить высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации от должности в случае, если в результате действий (бездействия) <…> реализуемые меры плана восстановления платежеспособности субъекта Российской Федерации не привели к сокращению просроченной задолженности по долговым и (или) бюджетным обязательствам», — говорится в законопроекте.

В ходе дискуссии речь пойдет о задачах данного законопреокта, его мотивации на представителей региональной власти, о том, какой должна быть сумма задолжености региона и как повысить эффективность регионального управления и уменьшить долговую задолженность.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.