Вернуться назад
Фестиваль «Дикая Мята-2014»
  • Кто: Компания «J Group»
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, д.Петрово, «Этномир»
  • Когда: 13.06.14 (14:00—22:00)
Фестиваль, Ярмарка437 просмотров
Список участников:
Тина Кузнецова (шоу "Голос"), Сурганова и Оркестр, Therr Maitz, Tinavie, Atlantida Project

Полный список участников на данный момент уточняется...
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Седьмой международный world music фестиваль «Дикая Мята» распустит свои диковинные лепестки с 13 по 15 июня.

В разгар цветения июньских трав «Дикая Мята» распахнет свои гостеприимные объятия и на целых три дня закружит вас в бесконечном, жизнерадостном карнавале! Будет все: абсолютные звезды world music и яркие независимые исполнители со всего мира, актуальные российские группы и молодые талантливые музыканты, животворные дневные выступления и сказочно красивые ночные концерты, море музыки и свежих впечатлений, старые и новые друзья, и все, все, все, что делает «Дикую Мяту» уникальной, любимой и долгожданной.

В 2012 году "Дикая Мята" вошла в Союз Европейских Фестивалей, а 2013 журнал "Афиша" внес "Дикую Мяту" в число 50-ти лучших фестивалей мира.

За 6 лет на его сценах выступили: Sinead O'Connor (Ирландия), Горан Брегович (Сербия), Katzenjammer (Норвегия), Tonino Carotone (Испания), Oquestrada (Португалия), Аквариум (Россия), Нино Катамадзе (Грузия), Varttina (Финляндия), Вопли Видоплясова (Украина) и многие другие.

Фестиваль «Дикая Мята» - это новейшее слово в фестивальной эволюции. Это качественно другой формат отдыха для тех, кому интересна современная культура в самом ярком своем проявлении. Музыка и танцы народов мира, мировой кинематограф и кулинарные изыски со всего света на площадке "Мир в тарелке", «дикорастущая» ярмарка хэндмейда "Дар-Базар" и уличные театры, маркет экологически чистой еды "Зеленый Базар" и уникальная территория для души и тела «Green Age».

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.