Вернуться назад
Московский международный фестиваль «Золотой дельфин»
  • Кто: «Золотой Дельфин»
  • Где: Москва, ул. Ильинка, д. 4, подъезд 4
  • Когда: 13.02.14 (12:00—19:00)
Фестиваль, Ярмарка393 просмотра
Список участников:
Дайверы и фридайверы, подводные охотники и рыбаки, компании-производители и поставщики оборудования, представители дайв-центров и рыболовных баз, туристических компаний и Министерства туризма разных стран; фотографы и операторы, художники и скульпторы, дизайнеры одежды, артисты и музыканты, продюсеры, критики и многие другие
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
13-16 февраля

Вниманию участников и посетителей «Золотого дельфина» представлены:

Крупнейшая в Восточной Европе выставка подводной фотографии. Фотографы со всей России и стран зарубежья собираются здесь, чтобы пообщаться с интересными людьми, посетить мастер классы, обсудить с консультантами различных фирм новинки фото индустрии, полюбоваться авторскими галереями и посетить церемонию награждения победителей, чтобы узнать имя лучшего фотографа года.

Специализированная выставка-продажа товаров и услуг для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг, на которой крупнейшие мировые бренды и компании-дистрибьюторы снаряжения для дайвинга, подводной фото и видеосъемки, подводной охоты, трофейной рыбалки и отдыха на воде знакомят посетителей с новинками своей продукции.

Water Fashion Week (WFW). На время фестиваля Гостиный Двор превращается в эпицентр «водной модной» жизни столицы — показы новых коллекций «hote couture» и «prêt-a-porte» для дайверов, фридайверов, рыбаков, подводных охотников и прочих активных покорителей водной стихии.

Церемония вручения Российской Национальной Премии «Подводный Мир» традиционно проходит на Главной сцене в первый день Фестиваля. Номинанты премии — российские ученые, спортсмены, водолазные врачи, писатели, инструкторы подводного плавания, преподаватели водолазного дела, руководители клубов, дайв-центры, водолазы, археологи, бизнесмены и общественные деятели.

Интродайв в режиме нон-стоп — непосредственно на площадке Фестиваля установлен 6 метровый бассейн. Все желающие могут совершить здесь свое первое погружение под чутким руководством сертифицированных дайверов.

Подводный армрестлинг и морской бой

Кулинарный поединок

Остров приключений — каждый год на фестивале предлагаются новые развлечения для детей: детский остров с настоящим песком и бассейном, горки, надувные замки, детские конкурсы рисунков.

Концертная программа. Каждый вечер на главной сцене проходит развлекательная программа. Ни один Фестиваль не обходится без live-концертов

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.