Вернуться назад
Трехсотый спектакль «Теремок» в Московском музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачёва.
  • Кто: ГБУК г. Москвы "Московский государственный музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачева"
  • Где: Москва, 1-я Новокузьминская, дом 1
  • Когда: 26.01.14 (17:00—18:15)
150 просмотров
Список участников:
з. а. России Татьяна Петрова, дипломант всерос. конкурса Константин Скрипалёв, з. а. России Людмила Полянская, з. а. России Наталья Замниборщ, з. р. к. Москвы Вячеслав Амосов и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Чихачёвке множество спектаклей-долгожителей. Это и «Золушка», и «Женитьба Бальзаминова», и «Красная Шапочка», «Пират и призраки», «Ну, Волк, погоди», «Волк-поэт – отец Цыплёнка» и… Перечислять можно долго.
Опера для детей «придворного» композитора театра Александра Кулыгина идёт на сцене театра более 18 лет.
26 декабря пройдёт в трехсотый раз. За это время спектакль увидело более 100 тысяч зрителей Москвы, Подмосковья, России и других стран. У московских зрителей существует традиция начинать знакомство детей с театром именно с этого спектакля, идущего с непременными аншлагами.
Кто не знает сказку про зверушек, которые поселились в теремке?! Кому из нас не читали её в детстве родители, когда мы ещё не знали букв?! И вот на сцене театра Геннадия Чихачёва вы встретитесь с давно знакомыми героями, которые вместе с композитором Александром Кулыгиным и постановщиками спектакля превращают сказку Самуила Маршака в самую настоящую оперу. И она вам обязательно понравится, потому что в спектакле живут доброта и любовь, которые испокон века объединяют мир.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.