Онлайн-конференция "Опасно для жизни или что едят россияне"
- Кто: ИД "Аргументы и факты" (АИФ)
- Где: Москва
- Когда: 24.01.14 (17:00—17:30)
Он-лайн Мероприятие334 просмотра
Список участников:
Заведующий отделом Института хроматографии СО РАН Григорий Барам.
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Мы есть то, что мы едим». К сожалению, часто в наш желудок попадают очень опасные для здоровья продукты. Иногда мы даже не догадываемся об этом. А всё потому, что в нашей стране отсутствует грамотная система химической безопасности и контроля за качеством. Это развязывает руки производителям и позволяет им экспериментировать на здоровье своих покупателей, утверждает Заведующий отделом Института хроматографии СО РАН Григорий Барам. Можно ли говорить о «химическом геноциде» населения нашей страны и как обычному человеку защитить себя от некачественной продукции?
#вп