Вернуться назад
Арт-инсталляция «Не пускай козла в огород»
  • Кто: Гражданское движение "Рассерженные горожане"
  • Где: Москва, Сахаровский центр, Земляной вал, 57, стр.6
  • Когда: 24.01.14 (11:30—13:00)
135 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В последнее время только ленивый не рвется в правозащитную деятельность, забывая о том, что настоящий правозащитник должен реально помогать людям, а не заниматься самопиаром.
Сейчас, образовался своеобразный пул Российских правозащитников по версии 2014 года, в который входят: бандит Мохнаткин, воровка Романова, гламурная Собчак, порно звезда и развратница Толоконникова, извращенка Алехина, взяточник Фарбер, который вскоре отказался от своих слов и поспешил ретироваться из этой компании.
Все эти фамилии на слуху, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. А вот о настоящей правозащитной деятельности неизвестно ничего.
На инсталляции «рассерженные» представят реальные действия мнимых правозащитников, которые лично нарушали закон и права других граждан, а для контраста будут показаны примеры настоящей защиты прав граждан.
К сожалению, так уж получается, что об этих подвигах практически ничего не известно. Настало время раскрыть карты и показать, кто чего стоит.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.