Вернуться назад
Круглый стол "Нужны ли стране и бизнесу обладатели зарубежного диплома?"
  • Кто: Образовательный Weekend
  • Где: Киев, ул. Шамрыло, 23
  • Когда: 28.01.14 (10:30—11:30) | 28.01.14 (9:30—10:30) (местн.)
119 просмотров
Список участников:
- Наталья Тарченко, директор агентства DEC education;
- Представители международных проектов The Family Business Network (FBN) Ukraine;
- Develop Your Business (DYB) Ukraine;
- Ярослав Грыцак, профессор Украинского католического университета (Львов).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На мероприятии будут обсуждаться отличия между отечественной и зарубежной системами образования, потребности украинского бизнеса в специалистах с зарубежными дипломами и их реальные перспективы по возвращении в Украину.

Обсуждаемые вопросы:
– Почему иностранные школы по-прежнему вне конкуренции и всё больше юных украинцев предпочитают зарубежные вузы? Зависит ли уровень будущих знаний от финансовых средств?
– Нужны ли отечественному бизнесу кадры с зарубежными дипломами и наоборот?
– Возвращение в Украину после зарубежного вуза: новые горизонты или упущенные возможности?

Модераторы: Наталья Попович, президент PRP Group (СНГ), директор PR-агентства PRP Ukraine, основательница инициативы Discover Ukraine, а также Наталья Тарченко, директор агентства DEC education.

Регламент мероприятия: 09:30 — регистрация участников, 10:00 - 12:00 — работа круглого стола.

О КОМПАНИИ:

DEC education — образовательное агентство в Украине и Молдове. Основанное в 1999 году в Кишиневе и открывшее отделение в Киеве в 2003 году. На сегодня является крупнейшим в Украине (около 90 сотрудников), охватывая большую часть рынка консультационных услуг, а также поддерживая собственные образовательные проекты (сеть Британских образовательных школ DEC school и Британский образовательный лагерь DEC camp).

В настоящее время компания официально представляет в Украине и Молдове более 820 школ, языковых центров, колледжей и университетов из 35 стран, многих из них — эксклюзивно. Спектр услуг охватывает все направления зарубежного образования — от языковых курсов до магистратуры. За 15 лет работы агентство помогло отправиться на различные учебные программы более 10 тыс. клиентов. Одним из ключевых направлений работы является организация тематических выставок и форумов. С 2006 года в Украине и Молдове было проведено более 25 крупных мероприятий в сфере зарубежного образования.

#аю

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.