Вернуться назад
Круглый стол «Что общего у русских и корейцев: 150-лет вместе»
  • Кто: Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова
  • Где: Москва, Конференц-зал Центральной универсальной научной библиотеки им. Н.А. Некрасова, ул. Бауманская, 58/25, стр. 14 (м. Бауманская)
  • Когда: 16.01.14 (15:00—17:00)
98 просмотров
Список участников:
17 января 2014 года Региональное отделение Общероссийского объединения корейцев в городе Москве совместно с Благотворительным фондом им. Ким Пен Хва и РОО «Вместе» и ЦУНБ им. Н.А. Некрасова проведут круглый стол на тему: «Что общего у русских и корейцев: 150-лет вместе»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Региональное отделение Общероссийского объединения корейцев в городе Москве совместно с Благотворительным фондом им. Ким Пен Хва и РОО «Вместе» и ЦУНБ им. Н.А. Некрасова проведут круглый стол на тему: «Что общего у русских и корейцев: 150-лет вместе».
Круглый стол соберет всех, кому интересна история развития российско-корейских отношений, культура и черты азиатского мышления, укорененные в сознании русского человека.
В ходе встречи гости Библиотеки Некрасова узнают об исторических, географических и культурных процессах, связывающих народы двух государств, смогут задать вопросы о характере отношений между Южной и Северной Кореей и поднять другие волнующие темы.
Фонд национальных литератур России и зарубежных стран Библиотеки Некрасова насчитывает около 200 книг на корейском языке. Наиболее интересные издания будут представлены на книжной выставке в конференц-зале Библиотеки.
В мероприятии примут участие общественные деятели, представители творческой интеллигенции, руководители национальных общественных объединений Москвы, ветераны корейского общественного движения, читатели Библиотеки Некрасова и все желающие.
Концерт корейской музыки и танца в завершение круглого стола – для ценителей этнического искусства.

#вп



Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.