Вернуться назад
Круглый стол "Афганистан: предстоящий вывод войск НАТО и региональная безопасность"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 15.01.14 (13:00—14:00)
91 просмотр
Список участников:
— координатор Аналитической ассоциации ОДКБ, профессор Игорь ПАНАРИН;
— специальный представитель президента РФ по делам ШОС, национальный представитель России в ШОС, посол по особым поручениям Кирилл БАРСКИЙ;
— старший научный сотрудник Института Востоковедения РАН Рамазан ДАУРОВ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В 2014 году завершается военная стадия операции США и их союзников по НАТО в Афганистане. Альянс готовится вывести войска из этой страны до конца года. После этого в Афганистане должны остаться несколько тысяч американских военнослужащих для обучения афганских войск и полиции, которым предстоит полностью взять на себя обеспечение безопасности в стране. Смогут ли они справиться с этой задачей? Не осложнит ли предстоящий вывод войск НАТО из Афганистана обстановку в Центральной Азии? Не грозит ли Афганистану вакуум безопасности, что превратит его в очаг напряженности в регионе и экспортера международного терроризма и религиозного экстремизма? Какие меры должна предпринять Россия для укрепления безопасности в Афганистане и регионе Центральной Азии, в том числе в рамках борьбы с наркотрафиком?
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.