Вернуться назад
Пресс-конференция по внедрению международных принципов REABS на рынке коммерческой недвижимости России и СНГ
  • Кто: RICS
  • Где: Москва, Swissotel Красные Холмы, Космодамианская наб., 52, стр.6, зал Люцерн-Женева
  • Когда: 30.01.14 (11:00—13:00)
200 просмотров
Список участников:
1. Ирина Аксенова, RICS Russia and CIS – О деятельности RICS в России
2. Елена Ефремова, C&W – Стандарты и принципы RICS: основные области применения
3. Юлия Никуличева, JLL – Основные принципы REABS. Выгоды для арендаторов, инвесторов и собственников недвижимости от использования принципов REABS
4. Мария Котова, Knight Frank – От хорошего к великому, или как принятие REABS изменит мир к лучшему
5. Андрей Лукашев, ILM – Международные стандарты RICS по брокериджу коммерческой недвижимости теперь в России
6. Станислав Бибик, Colliers International– Повышение прозрачности рынка недвижимости в России благодаря использованию международных стандартов REABS
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Стандарты REABS - это международные стандарты качества брокерских услуг, разработанные Королевским институтом сертифицированных оценщиков (RICS). Вместе взятые, эти принципы определяют культуру добросовестности и прозрачности, которая должна служить фундаментом для работы агентов в любой стране мира. Стандарты создают основу для оказания агентских и брокерских услуг наилучшего качества, учитывая специфику местного законодательства и рынка.
Со вступительным словом выступит Ирина Аксенова, региональный управляющий RICS по России и СНГ, а так же спикеры из компаний, которые уже одобрили эти стандарты: Jones Lang LaSalle, GVA Sawyer, Cushman&Wakefield, Colliers International, ILM, Knight Frank, IntermarkSavills.
RICS (The Royal Institution of Chartered Surveyors) — независимая международная профессиональная организация, представляющая интересы специалистов в области недвижимости, землепользования и строительства, которая была создана в Великобритании в 1868 году. Она устанавливает стандарты и регламентирует профессиональную деятельность, защищает интересы клиентов и заказчиков путем контроля за строгим соблюдением этических норм и стандартов профессиональной деятельности, а также предоставляет актуальную информацию и объективные рекомендации, благодаря чему членство в RICS стало «знаком качества» для профессионалов в области недвижимости во всем мире.

#аю

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.