Вернуться назад
Фестиваль «Старый новый рок»
  • Кто: Фонд Ельцина при поддержке Министерства культуры Свердловской области
  • Где: Екатеринбург, Студенческая ул., 3, Центр культуры «Урал»
  • Когда: 13.01.14 (17:00—20:00) | 13.01.14 (19:00—22:00) (местн.)
98 просмотров
Список участников:
Главный гость фестиваля — легендарная британская группа Uriah Heep.

Помимо Uriah Heep на фестивале выступят O’Funk’Illo (Испания), Вадим Самойлов (экс-«Агата Кристи»), Глеб Самойлов (экс-«Агата Кристи») & The Matrixx, РАБФАК, Nоль Три, BOSAYA, Kennedy Park, Уфологика, Cosmic LATTE, а также лучшие молодые коллективы страны.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Главный гость фестиваля — легендарная британская группа Uriah Heep.
Uriah Heep вошли в историю современной музыки как одна из лучших групп британского хард-рока начала 70-х годов после Led Zeppelin, Deep Purple и Black Sabbath. Множество песен коллектива являются образцом классической рок-музыки, среди них «July Morning», «The Magician’s Birthday», «Lady in Black», «Free Me», «Sweet Lorraine» и другие.

Имена всех коллективов, принимающих участие на СНР, можно посмотреть на сайте фестиваля.

На фестивале будут работать три сцены различного музыкального направления.

Уже по традиции, в рамках фестиваля пройдет серия мастер-классов с именитыми продюсерами, программными директорами радиостанций и другими специалистами из сферы шоу-бизнеса. Мастер-классы будут проходить как накануне «Старого нового рока», 12 января, так и во время самого фестиваля, 13 января, в центре культуры «Урал». Принять участие смогут абсолютно все — как молодые музыканты, так и зрители.

Мастер-классы проведут: саундпродюсер Андрей Самсонов, лидер группы «ЧАЙФ» Владимир Шахрин, мастер айфонографии Константин Лекомцев, программный директор «Нашего Радио» Семен Чайка, музыкант и продюсер Вадим Самойлов, концертный фотограф Мария Митрофанова.

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.