Вернуться назад
Акция обнаженных активистов на смотровой площадке
  • Кто: Общественная организация "Правда о еде"
  • Где: Москва, Смотровая площадка. Воробьевы горы
  • Когда: 24.12.13 (13:00—14:00)
174 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
24 декабря с 13:00-14:00 на Смотровой площадке (Воробьёвы горы) активисты организации «Правда о еде» решили устроить летний пляж. Молодые люди будут лежать в купальниках на шезлонгах, не смотря на холодное время года. На груди у них будет татуировка в виде маркировки GDA. Таким образом 10 активистов хотят сказать, что им не страшен холод, они абсолютно здоровые люди, т. к. следят за нормой потребления потенциально вредных веществ (сахара, насыщенных жиров, соли, жиров, калорий).
Как объясняют организаторы, именно в этот период новогодних праздников фиксируется максимальное количество обращений к врачам с жалобами на ССЗ, а также болезнь печени, потому что организм просто не выдерживает такого количества, съеденного. Наши соотечественники и так не следят за своим питанием, потребляя огромное количество потенциально вредных веществ, а в период нового года напрочь забывают следить за нормой потребления, например, насыщенных жиров или сахара. Поэтому общественники хотят призвать окружающих к ответственности за свое здоровье и здоровье близких, дабы избежать неприятных исходов в праздничные дни.
Пресс-секретарь «Правда о еде»
Владлена Ракша
8 985 438 12 15

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.