Вернуться назад
Пресс-завтрак, посвященный забегу ультрамарафонца Дмитрия Ехрохина Москва-Сочи за 30 дней
  • Кто: Благотворительный фонд ОРБИ
  • Где: Москва, Oyster bar в Парке Горького (Крымский вал, 9). Сбоку от Пионерского пруда.
  • Когда: 24.12.13 (11:00—12:30)
Фуршет116 просмотров
Список участников:
Дмитрий Ерохин - российский ультрамарафонец, участник десятка российских и международных марафонов.

Дарья Лисиченко - президент благотворительного фонда ОРБИ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Российский ультрамарафонец Дмитрий Ерохин пробежит 1700 км, разделяющие Москву и столицу зимней Олимпиады 2014, за 30 дней и финиширует к открытию соревнований!

Старт спортсмена намечен на 7 января в 10:00 с нулевого километра рядом с Красной площадью. Для преодоления расстояния Москва-Сочи за 30 дней Дмитрий планирует пробегать не менее 60 км в день. Маршрут пройдет вдоль федеральной трассы М6 по городам: Липецк, Воронеж, Краснодар, Туапсе и другим. Финиширует спортсмен в Сочи в день открытия Олимпиады 7 февраля.

Свой забег по международной традиции Дмитрий решил посвятить благотворительной идее – борьбе с инсультом. Спортсмен побежит в поддержку благотворительного фонда «ОРБИ», помогающего людям после инсульта.

В списке личных достижений Дмитрия Ерохина – несколько десятков российских и международных марафонов (42,195 км) и ультрамарафонов, в том числе Marathon des Sables 2013 (250,7 км) в пустыне Сахара.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.