Вернуться назад
Запуск макета сливочного масла по Москве-реке
  • Кто: Общественное движение "Fucktinfarct"
  • Где: Москва, Крымский мост(Крымская набережная)
  • Когда: 23.12.13 (11:00—11:45)
137 просмотров
Список участников:
Активисты
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В понедельник 23 декабря активисты общественного движения Fucktinfarct запустят необычный макет сливочного масла по Москве-реке. Увидеть и зафиксировать макет на реке можно будет в 11 часов дня вдоль крымской набережной и на крымском мосту(внутренняя сторона садового кольца).

На упаковке макета размещена надпись "г..но не тонет", активисты сравнивают этот продукт с экскрементами, что символизирует их отношение к непригодному к употреблению сливочному маслу.
На макет, площадью 22 м (2), активисты наклеили предупреждающий знак "НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР УБИВАЕТ", т. к. в состав сливочного масла входит большое количество животного жира,который наносит огромный вред организму и сердечно-сосудистой системе в целом.

Этой акцией общественники хотят привлечь внимание властей к вредному продукту. Активисты просят обязать производителей писать на упаковках сливочного масла предупреждающее сообщение о вреде чрезмерного потребления насыщенных жиров.
Пока такое предупреждение мы можем видеть только на пачке сигарет.Сливочное масло же наносит не меньший вред организму по словам организации.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.