Вернуться назад
Пресс-конференция «Результаты экспертизы клада Нарышкиных»
  • Кто: Балтийское информационное агентство "БалтИнфо"
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 34
  • Когда: 19.12.13 (14:30—16:00)
118 просмотров
Список участников:
– Галина Анатольевна Володкина, генеральный директор НП «Коллегия экспертов и оценщиков ювелирных изделий и антиквариата»;
– Александр Григорьевич Гагарин, эксперт-оценщик, президент НП «Коллегия экспертов и оценщиков ювелирных изделий и антиквариата»;
– Александр Сергеевич Коваленко, эксперт по художественным ценностям;
– Александр Михайлович Новиков, заместитель генерального директора ООО «ИНТАРСИЯ»;
– Евгения Георгиевна Фурсикова, искусствовед, руководитель группы выставочного отдела ФГБУ «Государственный комплекс «Дворец конгрессов».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Впервые в новейшей истории России был обнаружен столь масштабный клад. Поэтому чуть больше года понадобилось на то, чтобы определиться с организацией-оценщиком, составом специалистов и провести экспертизу. В изучении клада были задействованы эксперты по художественным ценностям, искусствоведы, оценщики и геммологи. Для оценки стоимости находки специалистами были исследованы количественные и качественные характеристики входящих в нее предметов, произведен анализ совершенных сделок и цен на аналогичные предметы на мировых аукционах, а также изучены прейскуранты торговых домов братьев Грачевых, Хлебникова и Фаберже. Сколько стоит клад, представляют ли предметы, входящие в него художественную ценность, а также что думают о найденном кладе эксперты? Ответы на эти другие вопросы будут даны на пресс-конференции.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.