Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная учреждению ежегодной Всероссийской независимой медицинской премии
  • Кто: ИД "Аргументы и факты" (АИФ)
  • Где: Москва, ул.Мясницкая, д.42, редакция газеты "Аргументы и факты"
  • Когда: 18.12.13 (11:30—12:30)
Фуршет133 просмотра
Список участников:
Леонид Рошаль, президент Национальной медицинской палаты;
Александр Баранов, директор Научного Центра здоровья детей РАМН;
Александр Чучалин, директор Московского НИИ пульмонологии;
Светлана Сорокина, журналист и телеведущая;
Эммануил Виторган, народный артист России;
Андрей Воробьев, директор НИИ гематологии и интенсивной терапии;
Генри Резник, президент Адвокатской палаты г. Москвы.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Идея проведения Премии принадлежит непосредственно медикам – членам НМП. Это – насущная потребность российских врачей, которые сегодня как никто нуждаются в признании своих заслуг и в повышении уважения к своей работе.

Ведущие общественные деятели объединились, чтобы поддержать медицинских работников. В пресс-конференции по поводу учреждении ежегодной Премии НМП примут участие президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, директор Научного Центра здоровья детей РАМН Александр Баранов, директор Московского НИИ пульмонологии Александр Чучалин, журналист и телеведущая Светлана Сорокина, народный артист России Эммануил Виторган, директор НИИ гематологии и интенсивной терапии Андрей Воробьев, президент Адвокатской палаты г. Москвы Генри Резник.

Среди номинаций Премии – не только медицинские, но и для общественных организаций и журналистов – тех, кто реально помогает в нелегкой работе врача, в отстаивании профессиональных интересов. Церемония вручения станет ежегодной, а в жюри войдут независимые эксперты медицинского профессионального сообщества, а также общественные деятели.

На пресс-мероприятии также будут представлены данные социологических исследований ВЦИОМ, отражающие уровень престижа профессии врача в обществе, а также данные Росстат по состоянию заработных плат медицинских работников.

#аю

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.