Вернуться назад
Расширенное заседание Генерального совета Общероссийской общественной организации "Деловая Россия"
  • Кто: Деловая Россия
  • Где: Москва, ул. Делегатская, д. 7, стр. 1, зал 221
  • Когда: 18.12.13 (16:00—18:00)
132 просмотра
Список участников:
Участвует генеральный директор ОАО "Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций" Петр Фрадков
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
18 декабря 2013 года в 15.00 состоится подписание соглашений о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и бизнес-ассоциациями Украины: Ассоциация «Поставщики Таможенного союза» и Межрегиональный союз представителей среднего бизнеса.

Заключение соглашений направлено на установление более тесных контактов между предпринимательскими структурами России и Украины, а также укрепление торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества двух стран.

В 15.30 состоится расширенное заседание Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» с участием генерального директора ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» Петра Михайловича Фрадкова.
В повестке дня мероприятия – определение ключевых механизмов взаимодействия «Деловой России» с Российским экспортным агентством, обсуждение мер поддержки экспорта и инвестиционных проектов российских компаний-участников внешнеэкономической деятельности.

Модератор заседания: Алексей Репик, сопредседатель «Деловой России» по международному развитию.

Цель мероприятия – наладить диалог с главным российским экспортным агентством, в рамках которого планируется обсудить следующие вопросы:
• возможности и пути выхода российских компаний на зарубежные рынки;
• наличие заинтересованности в увеличении объемов экспортной продукции с существующими иностранными покупателями;
• меры по улучшению существующих подходов к страхованию российских экспортных кредитов и инвестиций, в т.ч. для субъектов МСП;
• необходимость в привлечении кредитных ресурсов от российских и международных банков для финансирования экспортных кредитов;
• опыт работы компании на внешнеэкономических рынках.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.