Вернуться назад
Открытие киноклуба фестиваля "Послание к человеку"
  • Кто: фестиваль "Послание к человеку"
  • Где: Санкт-Петербург, Университетская наб., д.7-9, вход с Менделеевской линии, актовый зал СПбГУ
  • Когда: 20.12.13 (19:00—21:00)
100 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Кинофестиваль «Послание к Человеку» открывает новый сезон.

Киноклуб фестиваля полностью меняет формат: теперь в программе встречи с известными режиссерами, мастер-классы, просмотр не только коллекционных фестивальных фильмов, но и новых авторских картин.

Посетить встречи киноклуба может любой — вход всегда свободный.

20 декабря на открытии нового сезона киноклуба в Актовом зале СПбГУ состоится творческая встреча с российским режиссером Павлом Костомаровым, просмотр его фильма «Мать», и — свободное общение после просмотра картины. Подробнее: https://vk.com/m2m_fest.

Режиссер Павел Костомаров приедет в Санкт-Петербург, чтобы рассказать петербуржцам о своем новом проекте «Реальность», фильме «Я тебя не люблю», и представить картину «Мать», созданную совместно с режиссером Антуаном Каттином. После просмотра фильма «Мать» Павел Костомаров ответит на вопросы зрителей.

Встречи киноклуба старейшего петербургского кинофестиваля «Послание к Человеку» будет проходить ежемесячно. Вход в киноклуб свободный для всех желающих. Киноклуб — это возможность пообщаться с ведущими российскими режиссерами, сценаристами, актерами. Также ценителям интеллектуального авторского, экспериментального, документального метра будут представлены программы, составленные из уникальных фильмов, которые не показывают на телевизионных экранах или в кинопрокате.

За анонсами встреч киноклуба можно следить на сайте http://message2man.com/ и в группе «В Контакте» http://vk.com/m2m_fest.

Справка: Павел Костомаров — российский кинооператор, режиссёр документального кино. Обладатель премии «Лавр» (2004 и 2007), премии «Белый Слон» (2007), приза «Серебряный медведь» Берлинского международного кинофестиваля (2010)за выдающиеся художественные достижения , премии «Золотой орёл» (2011), фильмография насчитывает порядка 30 картин, над которыми работал Павел в качестве оператора или режиссера.

«Мать» – фильм Павла Костомарова и Антуана Каттина, собрал большое количество призов на всех фестивалях, где участвовал, а также положительные отзывы критиков. Увидеть фильм в широком прокате или на телеэкранах невозможно. Это история матери девятерых детей, рассказанная от первого лица. Вместе со своими детьми героиня пытается спрятаться от мужа, убежать нищеты и неустроенности. Она не может остановиться, потому что не так-то просто отыскать место, где можно спокойно жить. Мать буквально разрывается между работой и детьми, школой и свадьбой старшей дочери. Она понимает, что со своими детьми она не нужна стране, но точно знает, что дети нужны ей.

#аю

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.