Вернуться назад
Специальный показ «Паранормальное явление: метка дьявола»
  • Кто: Продюсерская компания «Live Entertainment»
  • Где: Москва, м.Фрунзенская, Комсомольский проспект, 21/10, 1 зал
  • Когда: 13.12.13 (19:30—21:00)
188 просмотров
Список участников:
Специальный показ фильма «Паранормальное явление: метка дьявола». Нашему вниманию представлено очередное продолжение ситкома, «Паранормальное явление: Метка Дьявола» (английское название которого Paranormal Activity: The Marked Ones) - предстоящий триллер от известного режиссера Кристофера Б. Лэндона, он же выступил и в качестве сценариста. В главных ролях картины мы сможем увидеть таких актеров как Молли Эфраим, Кристал Сантос, Ричард Кебрал, Эндрю Джейкобс.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
13 декабря в «Формуле КИНО Горизонт» прокатная компания «Централ Партнершип» совместно с Продюсерской компанией «Live Entertainment» и Российской международной кинопремии хоррор фильмов «КАПЛЯ» устраивают специальный показ фильма «Паранормальное явление: метка дьявола». Нашему вниманию представлено очередное продолжение ситкома, «Паранормальное явление: Метка Дьявола» (английское название которого Paranormal Activity: The Marked Ones) - предстоящий триллер от известного режиссера Кристофера Б. Лэндона, он же выступил и в качестве сценариста. В главных ролях картины мы сможем увидеть таких актеров как Молли Эфраим, Кристал Сантос, Ричард Кебрал, Эндрю Джейкобс.
Премьера картины в Российской Федерации запланирована на 9 января 2014 года.
Истории о людях, которые в своих же домах могли сталкиваться с невероятными сверхъестественными силами, всегда очень сильно интересовали наших зрителей. Уже не первый год громкоголосая картина «Паранормальное явление» уверенно шагает по нашей планете. Ежегодно выходят новые части этого ужасающего нас ужастика, а что касается интереса аудитории, то он к ним до сих пор не ослабевает. Огромной пикантности картинам добавляет еще и тот факт, что большинство событий в этих картинах сняты обычной любительской камерой, что кто бы там что не говорил но добавляет фильмам некой реалистичности.
Кинопремия «КАПЛЯ» молодое явление с большим потенциалом превращения в одно из самых значимых мероприятий в российском киномире. Жанр «фильмов ужасов» многослоен. Первые триллеры появились вместе с кино. Более ста лет граф Дракула и Франкенштейн, оборотни и мумии собирают аншлаги в кинотеатрах. Это специфичный жанр, в котором есть место и трагедии, и комедии, и даже мелодраме.
Появление данной премии актуально для поддержания отечественного кинематографа, обращая внимание активных и талантливых людей на пласт самого массового из искусств.
Организаторы «КАПЛИ» не забывают отмечать достижения зарубежных кинематографистов и знакомить российского зрителя с интересными иностранными лентами, не попавшими в мейнстрим проката. Кинопремия активно занимается благотворительностью: в рамках форума пройдет первая в России выставка хоррор-кукол, изготовленных лучшими мастерами многих стран мира. Собранные от продажи кукол средства будут переданы фонду «Линия Жизни».

Желающих бесплатно попасть на показ просьба прислать свои ФИО на адрес: ipoluyanova2008@mail.ru
Торопитесь! Количество мест ограничено!

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.