Вернуться назад
Круглый стол «Обсуждение проекта подпрограммы «Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна»
  • Кто:  рабочая группа ОП РФ по модернизации промышленности, Союз машиностроителей России, Общественный совет при Минпромторге, Ассоциация «Лига содействия оборонным предприятиям».
  • Где: Москва, Миусская пл., д. 7, стр. 1
  • Когда: 13.12.13 (11:00—13:00)
145 просмотров
Список участников:
члены ОП Иосиф Дискин, Андрей Зверев, представители профильных министерств и ведомств, бизнес-сообщества, общественных организаций, высших учебных заведений, эксперты
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Участники обсудят преимущества и недостатки подпрограммы «Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна», разработанной Министерством промышленности и торговли Российской Федерации разработало проект подпрограммы. По мнению представителей российского инжиниринга, документ сырой и требует серьезной доработки.

Как неоднократно отмечалось в ходе предыдущих встреч и обсуждений между экспертами и представителями власти, потребность в озвучивании проблем отечественной инжиниринговой отрасли назрела давно. До сих пор, несмотря на развитие рынка инжиниринга и большое количество действующих компаний, этот термин не фигурирует ни в Постановлениях Правительства, ни в федеральных законопроектах.

#пг/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.