Вернуться назад
Выставка-акция "Главное - не имя, главное - живопись"
  • Кто: галерея "ЭКСПО-88"
  • Где: Москва, г.Москва, ул.Забелина д.1
  • Когда: 14.12.13 (12:00—18:00)
652 просмотра
Список участников:
В АКЦИИ будут представлены работы следующих художников:
Сурен Айвазян, Ирина Бакланова, Валерий Бабин, Инна Бажутина, Арон Бух, Галина Быстрицкая, Александр Васильев, Ева, Виктор Дынников, Лев Дьяконицын, Вера Ельницкая, Аня Жёлудь, Игорь Камянов, Надежда Крестинина, Андрей Ким, Натта Конышева, Евгений Крюков, Олег Ляпкусов, Борис Михайлов, Ольга Некрасова, Ольга Плужникова-Орлова, Михаил Рошняк, Катя Рупейко, Надежда Северена, Константин Сутягин, Светлана Сутягина, Михаил Тихонов, Александр Шевченко, Андрей Шилов и многие другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Что главное — имя или живопись? Качество художественного продукта или раскрученность бренда? Регалии, звания и титулы или искренность художественного высказывания? На цену и стоимость произведения, как известно, влияет все. И только на этой АКЦИИ внимание будет обращено непосредственно к живописи и искусству.

Суть акции:
Среди участников — как именитые, так и неизвестные пока художники, работающие в совершенно разных направлениях и стилях, приверженцы как академической, так и неакадемической точек зрения и взглядов на мир, а также студенты и дети, только мечтающие стать художниками.

Главная интрига акции:
Все работы (живопись и графика) подписаны только с обратной стороны, таким образом будут приобретаться не известные имена, а искусство, которое действительно трогает и впечатляет.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.